Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele, sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min