Versions compatibles
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero di canna
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di farina
- 100 g di farina di farro
- 4 uova
- 120 g di olio di semi di arachidi
- 150 g di bevanda a base di soia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di pesche, sbucciate e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta al cocco
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h