
Appareils et accessoires
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Préparer. 5min
Total 1h 10min
10 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero di canna200 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di farina100 g
-
di farina di farro100 g
-
uova4
-
di olio di semi di arachidi120 g
-
di bevanda a base di soia150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di pesche sbucciate e a dadini120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
278 kcal /
1163 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
12.6 g
Glucides
37.7 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie