Appareils et accessoires
Pane alle banane, miele e mandorle
Prép. 10min
Total 2h 40min
14 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
142 mg
Protides
4.1 g
Calories
606.4 kJ /
144.9 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin alle banane
45min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Praline avena, cocco e miele
35min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Torta integrale di mele
45min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Biscotti di avena
30min
Biscotti d'avena
45min