Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 461.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Zavata carsolina
5 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min