Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Baci di dama
1hod. 30min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2hod.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Tortini al caramello
1 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta Sacher
3h 30min