Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 λεπτ.
Torta Diplomatica
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Torta Bimby®
1h 50 min.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Torta foresta nera
3h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta Sacher
3 Std. 30 Min