Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Leek and tattie soup
40 Min
Waffle mele e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.