Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchetti de gris
30min
Limonata alle viole
10 min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min