Versions compatibles
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1064.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchetti de gris
30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15min
Leek and tattie soup
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Knodel
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Tortel di patate
40min
Spatzle agli spinaci
1h