Versions compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Pas d’évaluation
Crema catalana
40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min