Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa d'orzo
1h 20min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Canederli al formaggio
1 Std.