Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4hod.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Zuppa di baita
45 min
Salsa bolzanina
15 Min