Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1sa
Crema di zucca e zenzero
35 dk
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 dk
Zuppa di farro alla contadina
50 dk
Minestrone d'orzo
1sa
Minestra di pomodori con quark
25 min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di patate e mais
55 dk
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 dk
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 dk
Zuppa d'orzo grigionese
55 dk
Zuppa d'orzo e fagioli
50 dk