Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (optionnel)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di asparagi
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 min