Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zucchero
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
- 150 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 706 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di asparagi
50min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15 phút
Crema di piselli
45min