Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti

Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti

3.5 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
    1050 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zucchero
    10 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di patate a pezzi
    150 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di succo di limone
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pinoli sgusciati
    30 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
    1
  • di panna fresca liquida
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 330 kcal / 1379 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 11 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 706 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...