Versions compatibles
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 421.2 mg
Recettes alternatives
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Salsa mousseline
20min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min