Versions compatibles
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 421.2 mg
Recettes alternatives
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min