Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
ou 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
ou 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di pomodoro
30 Min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Vellutata di pomodori
35min
Polenta ticinese
45min