Versions compatibles
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Minestra di carote e menta
35min
Quiche di asparagi
1 Std.
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Risi e bisi
35min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Torta di pane
1u. 20min
Zuppa di rape
30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min