Versions compatibles
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote
1h 10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Polenta
1 Std.
Salsa olandese
15 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Penne al porro
30 Min