
Appareils et accessoires
Zuppa di barbabietole
Préparer. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
di burro, non salato50 g
-
di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)300 g
-
di acqua500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di zucchero1 pizzico
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di panna150 g
-
di rafano fresco4 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
261 kcal /
1091 kJ
Protides
3 g
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse