Zuppa di barbabietole

Zuppa di barbabietole

5.0 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle tagliate a metà
    60 g
  • di burro, non salato
    50 g
  • di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di panna
    150 g
  • di rafano fresco
    4 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 261 kcal / 1091 kJ
Protides 3 g
Lipides 23 g
Glucides 10 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...