Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.5 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio
    10 g
  • di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro
    200 g
  • di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
    150 g
  • di porri a rondelle (5 mm)
    95 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    2 cucchiaini
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di acqua
    1080 g
  • di miso
    50 g
  • di tofu compatto a cubetti (1 cm)
    250 g
  • sale per aggiustare
  • pepe macinato per aggiustare
  • cipollotti a rondelle (3 mm)
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 90 kcal / 377 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...