
Appareils et accessoires
Zuppa di miso con verdure
Préparer. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio10 g
-
di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro200 g
-
di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)150 g
-
di porri a rondelle (5 mm)95 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta2 cucchiaini
-
di acqua1080 g
-
di miso50 g
-
di tofu compatto a cubetti (1 cm)250 g
-
sale per aggiustare
-
pepe macinato per aggiustare
-
cipollotti a rondelle (3 mm)4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
90 kcal /
377 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina asiatica vegetariana
10 Recettes
Suisse
Suisse