Versions compatibles
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 400 g di carote, a pezzi
- 20 g di olio vegetale
- 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
- 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 100 g di acqua
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Curry di verdure
1 Std.
Gamberi al curry
35min
Dal di lenticchie
35min
Curry di pesce kerala
30 Min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10 分钟
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Pollo al curry
35min
Curry thailandese veloce con pollo
40min