Torta salata ai piselli
TM5 TM6

Torta salata ai piselli

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Impasto

  • 200 g di farina di farro bianca
  • 75 g di burro, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 uova
  • 150 g di mascarpone
    ou 150 g di ricotta
  • 50 g di acqua
  • ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • ½ - 1 cucchiaio di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2330 kJ / 561 kcal
Protides
16 g
Glucides
35 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives