
Appareils et accessoires
Stufato con patate e champignon
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di carote a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di olio vegetale30 g
-
di cipolle tagliate in otto spicchi150 g
-
di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti250 g
-
di mezza panna per salse200 g
-
di acqua950 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini colmi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
polvere di semi di carvi (optionnel)½ cucchiaino
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)800 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
cipollotti tagliati ad anelli sottili3
Infos nut. par 1 porzione
Calories
403 kcal /
1687 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
55 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
696 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zuppe e stufati confortevoli
8 Recettes
Suisse
Suisse