Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optionnel)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Riso pilaf
Ninguna valoración
Parmigiana al forno
1h 50min
Ratatouille
40min
Lasagne
2 Std.
Vol-au-vent con polpettine
30min
Involtini estivi
30min
Paella di fagioli
55 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min