Stufato con patate e champignon

Stufato con patate e champignon

3.8 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di olio vegetale
    30 g
  • di cipolle tagliate in otto spicchi
    150 g
  • di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
    250 g
  • di mezza panna per salse
    200 g
  • di acqua
    950 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • polvere di semi di carvi (optionnel)
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
    800 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • cipollotti tagliati ad anelli sottili
    3

Infos nut. par 1 porzione

Calories 403 kcal / 1687 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 55 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 696 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...