Orzo alla mediterranea

Orzo alla mediterranea

4.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogni (2-3 scalogni)
    70 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato
    250 g
  • di vino bianco, secco vegano
    100 g
  • di acqua calda
    750 g
  • di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegano
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    2 pizzichi
  • di timo secco (optionnel)
    ¾ di cucchiaino
  • di pinoli
    40 g
  • di zucchine a fette (5 mm)
    400 g
  • di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
    50 g
  • di burro di mandorla, bianco
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 517 kcal / 2159 kJ
Protides 16 g
Lipides 23 g
Glucides 52 g
Fibre 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...