
Appareils et accessoires
Orzo alla mediterranea
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogni (2-3 scalogni)70 g
-
di olio di oliva30 g
-
di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato250 g
-
di vino bianco, secco vegano100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere2 pizzichi
-
di timo secco (optionnel)¾ di cucchiaino
-
di pinoli40 g
-
di zucchine a fette (5 mm)400 g
-
di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)50 g
-
di burro di mandorla, bianco60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
517 kcal /
2159 kJ
Protides
16 g
Lipides
23 g
Glucides
52 g
Fibre
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette vegane
10 Recettes
Suisse
Suisse