Versions compatibles
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di verdure
25min
Quiche di asparagi
1h
Crostata al rabarbaro
55 dk
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di rape
30min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55 dk