Zuppa di porri e formaggio

Zuppa di porri e formaggio

3.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio vegetale
    20 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • di porro a rondelle (5 mm)
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di brodo vegetale in pasta
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di panna acida
    200 g
  • di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
    200 g
  • di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
    ½ mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 625 kcal / 2619 kJ
Protides 33 g
Lipides 53 g
Glucides 5 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...