
Appareils et accessoires
Zuppa di porri e formaggio
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio vegetale20 g
-
di carne trita mista500 g
-
di porro a rondelle (5 mm)200 g
-
di acqua600 g
-
di brodo vegetale in pasta1 cucchiaino colmo
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di panna acida200 g
-
di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche200 g
-
di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)½ mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
625 kcal /
2619 kJ
Protides
33 g
Lipides
53 g
Glucides
5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse