Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
ou 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di peperoni
20 phút
Minestra di carote e menta
35 Min
Soupe de chalet
40min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Zuppa di porri e formaggio
30min
Panini al müesli (dolci)
2h
Feta al cartoccio
25 Min
Zuppa di funghi e patate
45min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 phút