Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla, halbiert
- 50 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 50 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Minestra di carote e menta
35 min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Minestrone
45 Min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min