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Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al rapanello
- 160 g di rapanelli rossi, puliti
- 1 cipolla rossa (circa 60 g), tagliata a metà
- 10 g di senape (circa 1 cucchiaino)
- 25 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
hamburger di broccoli
- 460 g di acqua
- 500 g di broccoli, solo le cime
- 70 g di mandorle crude, intere
- 30 g di farina di soia, integrale, in sostituzione delle uova
- 20 g di pangrattato, vegano
- 30 g di fiocchi di avena
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- olio vegetale, per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
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