Versions compatibles
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di zucca Red Kuri, con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro, non salato
- 80 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 centimetro di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 pizzichi di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 200 g di petto di pollo, a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di timo secco
- 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Hummus
10 dk
Lasagne
2 godz.
Zuppa di rape
30min
Crema marocchina di fave
35min
Zuppa di zucca
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Brownies al cioccolato
45min