Versions compatibles
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di zucca Red Kuri, con la buccia, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro, non salato
- 80 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 centimetro di radice di zenzero fresco, pelato, a fettine sottili
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 pizzichi di sale alle erbe
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 200 g di petto di pollo, a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di timo secco
- 200 g di mela, qualsiasi tipo tagliate in otto pezzi, private del torsolo, a fette (5 mm)
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di foglie di menta, fresche
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min