Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
ou 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Curry di pesce kerala
30 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Curry di verdure
1 godz.
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min