Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Piatto misto bernese
1 Std. 15 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Pollo con asparagi e riso
45min
Torta di carote argoviese
2 Std.