Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure e riso
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1100 g di acqua
- 220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 50 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 22.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso con pollo e verdure
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1sa 30 dk
Crostata al rabarbaro
55min
Purea di patate
45 Min
Ratatouille
40 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen