Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
-
175
g di farina bigia, un po' di più per stendere
ou 180 g di farina bianca, un po' di più per stendere - 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
- 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio (optionnel)
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- 1 uovo
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
100
g di formaggio Gruviera tritato o grattugiato (vedi consiglio)
(optionnel)
ou 100 g di formaggio tritato o grattugiato (vedi consiglio) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Purè di patate nature
55min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Granita di albicocche
10 Min
Drink 100% pompelmo
Pas d’évaluation
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
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Mousse di tonno
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Risotto allo zafferano di Mund
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