Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di funghi champignon, freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 phút
Crema di zucchine
30 phút
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Zuppa di rape
30 phút
Vellutata di pomodoro
10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 phút
Vellutata di cavolfiore
50 phút
Vellutata di pomodori
35 phút
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 phút
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min