Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2u. 40min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h