Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min