Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Maccheroni cheese
55min
Kaiserschmarren
50min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Paparot
1h 5min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Marinatura al Whisky
15 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Caesar salad
45min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min