Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Gulash tirolese
1h 30min
Pico de gallo
5 Min
Knodel
1h
Chili con carne
1h 20min
Nasi goreng
Pas d’évaluation
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Salsa borracha messicana
25min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Knödel
50min
Tortel di patate
40min