Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 157 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min