Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 157 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Manhattan
10 Min
Agliata verde
15 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Zuppa di muscoli
45 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Salsa ai capperi
10 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min