Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min