Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1ωρ.
Canederli allo speck
2u. 40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Spatzle alla barbabietola
30 λεπτ.
Spatzle agli spinaci
1ωρ.