Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline e i gambi separati
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 phút
Salsa bernese
20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Salsa olandese
15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa tartara
10min
Crème brûlée
1h 10min
Salsa olandese (TM6)
15 Min