Salsa bernese
TM6

Salsa bernese

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline e i gambi separati
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 300 g
Calories
7784 kJ / 1859 kcal
Protides
25 g
Glucides
5 g
Lipides
195 g
Graisses saturées
104 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1272 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives