Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Knödel
50 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h