Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 80 g di grano saraceno
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero grezzo
- 30 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 200 g di fragole
- 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta di limone destrutturata
40 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8h 25min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min
Frittelle di prugne
9 Std.
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1u. 35min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min