Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1u.
Pane rustico
2u.
Ghiaccio tritato
Pas d’évaluation
Involtini primavera
30min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Marinatura al Whisky
15min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1u.
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Pas d’évaluation
Milkshake ai brownies
40min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Zuppa di cipolle
1u.