Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Maionese
10 dk
Crema inglese
15 min
Burro
40min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Burro all'arancia
3h 30 min.
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min