Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro alla Maître d’Hotel
50min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Burro ai gamberi
2u. 35min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Tris di sale aromatico
30min
Chutney di zucca
1sa 10 dk
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alle acciughe
4h 20min