Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Concentrato di pomodoro
10min
Burro
40min
Maionese
10min
Paté di olive
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Burro alle acciughe
4h 20min
Cioccolato plastico
12 godz.
L'originale salsa barbecue
2u. 5min
Zucchero vanigliato
72h