Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa alla reggiana
15min
Salsa olandese
30 Min
Stelle di mare
30 Min
Burro alle acciughe
4sa 20 dk
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Bignè al formaggio
1h 5min