Appareils et accessoires
Injera (pane eritreo fermentato)
Prép. 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingrédients
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.4 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il giro del mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Pane injera
8h 30min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Falafel di fave e ceci
40min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Croissant
7h 30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Riso Kashmiri
30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Crumiri
1h 30min