Appareils et accessoires
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Prép. 15min
Total 1h 20min
40 pezzi
Ingrédients
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La dolcezza è vegan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger vegan
5h
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta della nonna (vegan)
4h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Formaggio vegano
6h 40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta al cocco (vegan)
55min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Brownies (vegan)
55min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min