Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 210 g di burro freddo a pezzi
- 280 g di farina
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 29.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Caldo poblano
35min
Brezel
1 godz. 50 min
Fougasse
2 Std.
Cannoncini alla crema
3h
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Treccia alla cannella
3h 10min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Buchteln
4h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min