Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 402 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Mousse allo yogurt
2u. 40min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Banana Split
55min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min