Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 402 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crema dessert alla birra
2h 15min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h