Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes

Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes

4.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portion

Ingrédients

Pâte pour la flammekueche
  • de l'huile d'olive et un peu pour badigeonner
    2 ½ c. à soupe
  • de petit-lait
    250 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de levure fraîche
    15 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    375 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
Pommes et fines herbes
  • de pommes en dés
    200 g
  • de persil frais feuilles lavées et essorées
    4 brins
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre, moulu
    1 pincée
Garniture et finitions
  • de crème fraîche, 30 % de matières grasses
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    3 pincées
  • d'oignons rouges en lamelles
    200 g
  • de lardons
    100 g
  • de courge Hokkaido (aussi potimarron) la chair en tranches
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 793 kcal / 3325 kJ
Protides 19 g
Lipides 36 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...