
Appareils et accessoires
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portion
Ingrédients
Pâte pour la flammekueche
-
de l'huile d'olive et un peu pour badigeonner2 ½ c. à soupe
-
de petit-lait250 g
-
de sucre1 pincée
-
de levure fraîche15 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail375 g
-
de sel1 ½ c. à café
Pommes et fines herbes
-
de pommes en dés200 g
-
de persil frais feuilles lavées et essorées4 brins
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de poivre, moulu1 pincée
Garniture et finitions
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses200 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue3 pincées
-
d'oignons rouges en lamelles200 g
-
de lardons100 g
-
de courge Hokkaido (aussi potimarron) la chair en tranches200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
793 kcal /
3325 kJ
Protides
19 g
Lipides
36 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Courge
8 Recettes
Suisse
Suisse

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse