
Appareils et accessoires
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Préparer. 1h
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema chantilly
-
di zucchero130 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
Terminare la preparazione
-
di frutti rossi misti freschi500 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
130 kcal /
545 kJ
Protides
2 g
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie