Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Crema pasticcera
15min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 λεπτ.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Profiteroles
2hod.
Crema chantilly
35 λεπτ.
Bignè con crema pasticcera
3h