Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mimosa
1h 5min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema chantilly
35min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.