Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Profiteroles
2 Std.
Torta Sacher
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Veneziane mignon
2h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min