Appareils et accessoires
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Prép. 1h
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
545 kJ /
130 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema mousseline
1h
Profiteroles
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Bignè al cioccolato
3h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Crema al burro al cacao
10min
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min