Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 70.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Red velvet
3h
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Cupcake gigante
1h 30 min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Churros
40min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Danish layer cake
4 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta foresta nera
3h