Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 79.1 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Ciambelline glassate
50 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Pas d’évaluation
Cake Pops pasquali
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7j 30 menit
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min