Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optionnel)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta cappuccino
2h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Pastel de milho
1 Std.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min