Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optionnel)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta fior d'arancia
50min
Torta pazientina
3h 55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta all'arancia e crema tropicale
2sa 35 dk
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min
Crêpes tropicali
40min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta raw al cioccolato e banana
1u. 20min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min