Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Red velvet
3h
Torta Babà napoletana
8h
Crema pasticcera
15 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Cupolette al limone
9h
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min