Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Babà napoletano
3 Std.
Crema pasticcera
15min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Bignè all'amarena
3 Std.
Tortini di fichi
6h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cono graffa
1h
Crema al limone
10 Std. 20 Min