Appareils et accessoires
Éclair alla crema di limone
Prép. 1h
Total 4h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.1 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair ciocco-caffé
12h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Cupolette al limone
9h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min