Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 min
Bignè cake
4u.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30 min.
Crema tartufo
12ωρ. 20 λεπτ.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1sa 5 dk
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min